Salsa César
Ingredientes:
75ml Aceite de Girasol
50g Queso Parmesano
6g Anchoa en Polvo VEGENAT
1 Huevo Campero
1 Diente de Ajo
5ml Zumo de Limón
5ml Vinagre de Manzana
5ml Salsa Perrins
5g Mostaza Antigua
3g Pimienta Negra
Preparación:
1. Introducir en el vaso de la batidora el Ajo, el Aceite y el Huevo hasta montar una mayonesa compacta
2. En un bol disolver el jugo de Limón, el Vinagre y la Anchoa y dejarlo macerar 5 min
3. Añadir la maceración a la mahonesa junto con el resto de especias y batir
4. Por último añadir el queso Parmesano previamente rallado y batir nuevamente la mezcla hasta obtener una salsa de textura suave y homogénea
Información nutricional:
por 100g | |
Energía | 723,48Kcal / 3029,07Kj |
Carbohidratos | 5,63g |
en Azúcares | 2,19g |
Proteínas | 19,39g |
Grasas | 70,26g |
Saturadas | 13,23g |
Fibra | 0,67g |
Sal | 4,55g |
Alérgenos:
Huevos
Lácteos
Apto:
Halal
Kosher
Conservación / Caducidad:
En frío.
(Sin Conservantes): 1 Semana en frío.
Mahonesa anchoada
Ingredientes:
200ml Aceite de Girasol
50ml Aceite de Oliva Suave
1 Huevo Campero
5g Anchoa en Polvo VEGENAT
5ml Zumo de Limón
5g Mostaza Dulce
Preparación:
1. Disolver la Anchoa en el zumo de Limón y reservar
2. En el vaso de la batidora introducir el huevo y los aceites y montar la salsa a potencia media hasta que ligue
3. Añadir el jugo de Limón y la Mostaza hasta que se integren por completo
4. Dejar reposar en la nevera 15 min Antes de su consumo
Información nutricional:
por 100g | |
Energía | 723,36Kcal / 3028,56Kj |
Carbohidratos | 1,27g |
en Azúcares | 0,63g |
Proteínas | 2,39g |
Grasas | 79,86g |
Saturadas | 7,09g |
Fibra | 0g |
Sal | 1,09g |
Alérgenos:
Huevos
Apto:
Halal
Kosher
Conservación / Caducidad:
En frío.
(Sin Conservantes): 1 Semana en frío.
Queso fresco del pescador
Ingredientes:
150g Queso Crema
25g Atún en Aceite Vegetal
2 Huevos Camperos
6g Anchoa en Polvo VEGENAT
5ml Zumo de Lima
Agua (Para la cocción de los Huevos)
Preparación:
1. Cocer los huevos en un cazo 8 min Dejar enfriar, pelar y reservar hasta que enfríen completamente
2. En el vaso de la batidora añadir todos los ingredientes y procesar a máxima potencia hasta obtener una crema suave y ligera
3. Dejar reposar en frío mín 20 min antes de su consumo