PASTA FRESCA DE ANCHOA Y NERO DI SEPIA
Ingredientes:
250g Harina de Trigo
50g Harina de Arroz
15g Anchoa en Polvo VEGENAT
10g Tinta de Calamar
3 Huevos Camperos
Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en el robot de cocina y procesar a potencia media hasta obtener una masa compacta y homogénea
2. Dejar reposar la masa 20 min en la nevera
3. Pasar por la máquina de pasta aplanando el número de veces deseado según el grosor buscado
4. Realizar el corte elegido a la masa: Spaguetti, Fetuccini o Parpadelle
5. Poner una olla con agua a hervir y cuando esté en plena ebullición agregar la pasta, dejándola hervir entre 1 y 2 min máximo para comerla en su punto justo, o hasta 3 min si se desea muy cocinada, trillándola con un tenedor para que quede suelta
6. Colar la pasta e inmediatamente consumirla sin pasarla por agua fría para mantener todo su sabor
Información nutricional:
por 100g | |
Energía | 394,86Kcal / 1653,20Kj |
Carbohidratos | 66,98g |
en Azúcares | 1,95g |
Proteínas | 15,26g |
Grasas | 6,35g |
Saturadas | 1,86g |
Fibra | 0g |
Sal | 2,92g |
Alérgenos:
Halal
Kosher
Apto:
Molusco
Huevos
Gluten
Conservación / Caducidad:
En un lugar fresco y seco.
(Sin Conservantes): 2 Semanas.