En Amasa elaboran panes artesanales con harinas ecológicas seleccionadas a través de la auténtica masa madre.
Su propietaria, Silene, pasó toda su infancia entre el campo y la selva siendo hija y nieta de agricultores. Desde pequeña, arraigada a ese entorno, pudo absorber los conocimientos familiares de la elaboración artesanal y natural de panes, galletas, bizcochos, mantequilla…
Ha trabajado en varios sectores, siendo los relacionados con la gastronomía los que más le han inquietado siempre. Después de varios cursos de cocina se profesionalizó como Panadera y así es como nació AMASA.
Algunas de las preguntas que le hemos hecho a nuestro colaborador…
P: ¿Qué antigüedad tiene la empresa?
R: La empresa tiene una antigüedad de 7 años
P: ¿Qué buscáis en un proveedor?
R: Buscamos calidad, sostenibilidad y puntualidad
P: ¿Qué tipo de productos soléis utilizar?
R: Utilizamos; harinas, semillas, lácteos-huevos y chocolates
P: ¿Qué te han parecido los productos de Vegenat?
R: Excepcionales, de resultado de nuestros panes ha mejorado considerablemente, con vuestros productos se obtiene mejor resultado ya que la masa hidrata a las aceitunas y se potencia el sabor
P: ¿Para qué los habéis utilizado?
R: Para incorporarlos a algunos de nuestros panes
P: ¿Habéis tenido el resultado esperado?
R: Si
P: ¿Lo recomendarías a otras empresas?
R: Por supuesto